当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

科学城召开2019年征兵工作会

作者: 来源: 访问: 时间:2019/7/25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


科学城召开2019年征兵工作会

    科学城召开2019年征兵工作会7月18日,科学城召开2019年征兵工作会。科学城征兵领导小组组长、科学城办事处政法委书记黎晓冬,征兵领导小组副组长、科学城人武部部长刘军、征兵领导小组全体成员、各单位武装部部长(武装工作部门负责人)、各街道办事处、派出所等单位负责人参加会议。

科学城召开2019年征兵工作会


    会议宣布了调整征兵领导小组成员的通知;总结了2018年科学城征兵工作,安排部署了2019年征兵工作。

科学城召开2019年征兵工作会


    黎晓冬在会上发表讲话,他指出,征兵工作是强国兴军的一项基础性和战略性工作,是关系国家安全、政权巩固的一项政治任务。科学城征兵办公室要认真搞好组织协调,相关部们要积极配合,严格落实分工责任制,确保任务完成;同时,要深入宣传发动,努力营造出人人关心征兵工作、支持国防建设的良好氛围;严格把好政治考核关、体格检查关,确保兵员质量;严守征兵纪律,坚持廉洁征兵,确保征兵工作在阳光下进行。
    他强调,今年征兵工作时间紧、任务重、标准高。征兵办公室一定要坚决执行上级指示要求,严格按照“程序不乱、条件不变、标准不降”和“谁办理、谁签字、谁负责”的原则,以高度的政治责任感,精心组织、扎实工作,确保圆满完成今年征兵工作任务。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容