当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

绵阳科学城支行开展“不忘初心 牢记使命”手机银行幸福版专项服务提升活动

作者:范玉川 来源:工商银行  访问: 时间:2019/8/21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


   7月下旬以来,绵阳科学城支行按照院及川府办党委的要求,以及系统党委要求,精心组织,严密推进,开展了以老一辈核武工作者为特定目标群体,以手机银行幸福版为手段的“不忘初心 牢记使命”主题教育专项服务提升工程。

  本次活动是为了贯彻719日我院刘仓理院长与工总行谭炯副行长银院座谈上,刘仓理院长提出的关爱离退休职工、提升服务品质的要求,按照上级党委的要求开展的专项服务提升活动。旨在针对银行业务智能化后,缓解柜面压力,丰富特定目标客户群体的服务渠道,提升服务感受。720日,在银院双方高层会晤的次日,在接到分行转来的手机银行幸福版资料后,支行即组织全体中层管理人员进行了集中学习和体验,明确项目定位,研究确定以50后、60后客户为主要目标客户群。随后在全行推广落实。813日,支行再次召开管理工作例会,总结活动推进情况,安排布置下一步工作。

  新推出的手机银行幸福版是在工行原有的手机银行系统上优化升级而来,与原版相比,屏幕字体加大,增加了语音提示功能;一键安全,账务安全锁清晰、集约化控制;增加情亲账户,实现家庭理财便捷化;配套专属理财产品,便于理财投资。

  为了落实好上级领导的要求,支行领导多次深入各网点参加晨会夕会,宣讲专项活动的意义,了解项目推进情况。同时,将项目纳入支行三季度管理目标考核,专业部门按日通报。在支行各网点,客户经理主动向50后、60后发送产品推荐信息,在网点大厅开展厅堂微沙龙,利用客户等候时间指导客户体验。与之同时,支行针对部分目标客户集中开展沙龙活动。多管齐下,较好的营造了活动氛围。从目前客户反馈的情况看,新推出的手机银行幸福版得到了广大客户的肯定和认可。接下来,支行将再接再厉,抓好抓实项目推进,在实践中完成“服务科研、服务辖区”的历史使命。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容