当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

机服中心职工赴飞龙山红色教育基地参观学习

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/4 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]



  为追寻红色印记,感悟红色情怀,体会革命先驱光荣伟大的革命历程,提高机服中心全体职工的身体素质和团结协作的能力,830日,机服中心全体职工赴东宣乡飞龙山红色教育基地参观学习。


  在烈士公祭广场的雕塑前,全体职工深切缅怀和悼念为实现民族独立人民解放事业而英勇献身的革命先烈。由烈士公祭广场拾瞻思梯而上,大家来到巍峨高耸的红军长征纪念碑前,怀着十分崇敬的心情,瞻仰英烈纪念碑,表达对革命先烈的崇高敬意和无限追思,并集中参观了红军碑林、老红军墓、红军亭、红军井以及红军战壕等,探寻感人奋进的红军革命事迹。


  随后大家来到红军纪念馆,在讲解员的引导下,怀着崇敬的心情参观了纪念大厅,通过观看展馆实物、图片、文字和视频资料等,回顾了老一辈无产阶级革命家浴血奋战的峥嵘岁月,感受了革命先烈不怕牺牲、众志成城的伟大精神和坚定信念,受到了一次深刻的爱国主义教育。

  此次爱国主义教育活动,使机服中心全体职工心灵受到了震撼,精神得到了洗礼,在向革命先烈表达深深敬意的同时,有决心将先辈们的革命精神、优良作风落实到实际工作当中,坚定立足自身工作岗位,勇于担当,勤奋敬业,为机关事务和服务保障工作贡献自己的力量。

 

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容