当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

五星红旗飘扬! 科学城办事处举行升旗仪式

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


五星红旗飘扬! 科学城办事处举行升旗仪式

    今年是中华人民共和国成立70周年。925日清晨,在伟大祖国70周年华诞即将到来之际,科学城办事处在办公楼前广场举行隆重升旗仪式,旨在激励全体干部职工以昂扬斗志,砥砺奋进,牢记初心使命,弘扬两弹精神,再创事业辉煌,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。科学城办事处党政领导,科学城教文体旅局、科学城医院、903医院党政主要领导,以及科学城办事处各单位干部职工300余人参加升旗仪式。

五星红旗飘扬! 科学城办事处举行升旗仪式

  升国旗现场,由科学城公安分局干警组成的国旗仪仗队迈着整齐而矫健的步伐,护卫着鲜红的国旗走向旗台。步伐铿锵有力,气氛庄严肃穆。

  伴随着激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗在庄严注目中冉冉升起。

五星红旗飘扬! 科学城办事处举行升旗仪式

  在国旗下,科学城办事处主任刘开武发表讲话,号召全体干部职工在中物院党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,团结一心、不懈奋斗,在实现核武器装备现代化建设永续发展中,在服务科研、保障民生的宏伟事业中,追风踏浪、勇往直前,铸就川府科办发展更大的辉煌!

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容