当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

科学城市场监管局开展证照规范专项检查

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  国庆来临之际,科学城市场监管局加大监管力度,开展无证无照、证照规范专项检查工作,进一步规范辖区内重点区域的证照管理,为新中国成立70周年大庆营造安全和谐稳定的社会环境。

科学城市场监管局开展证照规范专项检查

  执法人员通过逐户上门检查,重点查看了经营户主体资格和相关行政许可是否合法有效、备案证是否过期、食品从业人员健康证明是否在有效期内、相关证照是否在醒目位置规范悬挂等,对于证照不全的店铺,工作人员详细记录并现场宣传相关法律法规,讲解证照办理流程,同时要求限期办理。对亮证亮照不规范店铺,执法人员现场责令整改,将证照张贴在显眼位置。

  本次行动共出动执法人员 30人次,共检查各类经营户206户,现场责令整改14户。

 共1页  1 

文章录入:张士盛 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容