当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

中物院组织中物院春蕾小学建设项目初步设计评审会

作者:财经处 来源:伍晓岭  访问: 时间:2020/6/3 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  近日,中物院组织召开了中物院春蕾小学建设项目初步设计评审会。会议由综合计划部主持。院财务部、监督部/公共事务管理部、中物院春蕾学校及设计单位中国航空规划设计总院参会。


  计划部唐旭辉处长首先介绍了项目建设的背景和重要意义,公共事务管理部袁武威处长介绍了项目的建设主要内容和规模及进展情况。随后,评审专家听取了设计单位所做的方案汇报,对初步设计进行了评审,并要求设计单位根据评审意见对方案进行修改和完善。


  中物院春蕾小学,作为关系我院事业发展和职工福祉的重大民生工程,工程的推进得到了全院上下的关注和支持。公管部将督促设计单位完善初步设计,尽快报院审批,并加快推进各项前期工作,争取项目早日开工建设。

                                                                 

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容