科学城市场监管局开展考试作弊器材专项检查

作者: 来源:科学城市场监督管理局  访问: 时间:2020/7/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

高考临近,为营造公平公正的考试环境,622日起,科学城市场监督管理局开展了打击销售作弊器材专项整治行动。

此次专项行动对辖区销售电子通讯器材市场主体进行了全面排查、摸底。重点对学校周边和各大超市,特别是文化用品店、通讯器材店等进行检查,规范主体经营资格,重点查处用于考试作弊的电子发送、接收设备,如无线电发射器、传输器等违法违规经营行为。共计检查经营户17家,未发现违法销售用于考试作弊电子产品行为。