当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

多措并举 努力提升会务服务水平

作者: 来源:市政公益及机关事务服务中心  访问: 时间:2020/9/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为满足公管部各部门会务要求,提升会务服务水平,机服中心采取有力措施,积极强化会务工作规范建设,不断提升会务服务质量和水平。

   优化基础设施,提升会务服务水平。在财经处等机关部门的支持和指导下,机服中心组织对会议室硬件设施进行升级改造。对科办二楼大会议室、多媒体会议室音响系统进行了升级改造,更新了音响功率放大器、数字音频处理器、反馈抑制器、数字调音台、音响时序器、混音话筒等硬件设施,检修更换了音响线路,维修了扩音器,配置了移动式音响系统,提升了会务服务音响质量和效果。疫情期间,为204607会议室安装视频会议系统,全力保障疫情工作的开展。目前,已完成更新了高清激光投影仪,维修了会议桌椅,将多媒体会议室投影仪拆除安装至209会议室,提升了各会议室的使用率,最大限度满足了公管部各部门多种会议需求。                            

  完善制度建设,规范会务服务流程。为进一步推进会务服务规范化、标准化建设,机报中心制定了会务管理制度和会议服务流程等,积极与OA办公系统开发商协调,优化会务服务申请系统,将会议室申请使用、桌牌摆放、投影、卫生礼仪等制定流程标准,确保会务服务各项工作管理规范、有序。

  加强培训学习,提升会议服务水平。为规范服务标准流程,对会务服务人员进行了礼仪、着装、表情、动作等方面现场培训指导。同时定期组织会务服务人员深入学习相关规章制度、工作流程和服务标准,开展会务服务模拟演练,力争将每个细节做到位,优质高效做好每一次会务保障工作。

  截止目前,机服中心已保障了公管部2020年各类会议400余次,其中大中型会议10余次,出色完成了会务服务工作。

    

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容