当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

班开洪书记到游仙调研国家安全人民防线工作

作者: 来源:政法一处  访问: 时间:2020/9/17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

班开洪书记到游仙调研国家安全人民防线工作

  

    9月17日下午,科学城办事处(院公管部)党委书记、政法委书记班开洪应游仙区委常委、政法委书记肖龙明邀请,到中物院周边乡镇参加游仙区组织的国家安全人民防线工作现场调研。

  调研组深入到游仙街道龙申社区,对国家安全人民防线建设的进展情况、开展国家安全人民防线需要解决的问题等方面进行了实地调研。班开洪书记和肖龙明书记就院地双方进一步加强中物院周边联防联控联动,发挥国防科研生产“护城河”作用交换了意见。

  游仙区人大代表、政协委员,相关乡镇领导、政法机关负责人;科学城公安分局政委熊建勇、武装部副政委赵正文、政法办主任张旭等参加调研活动。

 共1页  1 

文章录入:余尹 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容