当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

机服中心组织秩序维护人员突发事件应急处置培训

作者: 来源:机服中心  访问: 时间:2020/9/27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为规范秩序维护人员对突发事件的应急处置,有效的控制和妥善处置好承保办公区域内发生的各类突发事件,提高值守人员的应急处理能力,维护正常工作秩序,最大程度地减少突发事件造成的损害,确保各项工作安全有序、正常运行。机服中心分别于91日、917日利用两个半天对现有的16名秩序维护员进行了突发事件应急处置培训。

  会上,中心要求秩序维护人员要积极树立爱岗敬业的职业道德,熟练掌握突发事件应急处置的程序,在遇到突发事件时做到响应及时、处置合理,维护好承保办公区域的安全稳定。

  物业服务部高明分别对停电、火灾、可疑物品、群体上访、盗窃、疾病、电梯关人、水浸等8个方面突发事件的应急处置流程进行了讲解,使秩序维护人员在突发事件发生时知道该做什么、怎么做、如何最大程度地减少突发事件造成的损害。

  通过培训,大家对应急处置有了较深刻的认识,提高了自身的责任意识和工作业务能力,为切实承担起承保办公区域的安全保卫工作打下了基础。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容