当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

公管部开展在建工地节前安全检查

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2021/2/10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  春节临近,为确保公管部在建工地施工及疫情防控安全,进一步压实管理责任,提高建筑施工现场安全生产管理水平,预防和遏制各类安全生产事故,2021年2月5日、7日,公管部钟庆国副部长组织基建房产处对在建工地进行了安全检查。  

    检查组先后查看了中物院科学城839地区人防工程补充建设项目(八区、九区)、科学城人行天桥项目和科学城“7.11”地质灾害治理项目工地,针对现场实际情况提出具体整改要求,同时要求监理单位、施工企业相关负责人要高度重视安全管理工作,严格落实安全责任,加强施工安全及疫情防控教育,施工过程中严格落实安全生产制度,绝不能为赶工期而放松安全管理工作,施工阶段、节后复工应严格执行疫情防控各项规定。

  钟庆国副部长强调各个工地要严格落实安全制度、假期值守、疫情防控等相关要求,切实把各项工作做细、做实、做到位,确保春节前、节日期间及复工后的施工现场及疫情防控安全,维护辖区安全稳定的大好局面。

  通过此次安全检查,增强了工程管理人员的安全意识,有利于施工单位做好春节前后的安全管理及疫情防控工作,切实做到安全第一,预防为主,从而确保在建工程安全。

 

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容