当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

科学城召开教师节庆祝暨表彰大会

作者: 来源: 访问: 时间:2021/9/14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  9月10日,科学城召开第37个教师节庆祝暨表彰大会。院人资部副部长史智德、院工会副主席吴丽,公管部党委班子成员、科学城一中班子成员、科学城春蕾学校班子成员、科学城教体局及公管部相关部门负责人,受表彰的优秀教师等八十余人出席会议。公管部副部长苗红波主持会议。

  会议对科学城优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀教师团队进行了表彰。公管部党委书记班开洪宣读表彰决定。

  受表彰的优秀教师代表科一中马琼琼老师、优秀班主任代表春蕾学校梁金凤老师就个人成长历程与感受发表了感言。

  公管部部长刘开武在会上致辞,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!他表示,近年来,中物院始终坚持把教育放在优先发展战略地位,加大教育投入,改善办学条件,优化资源配置,强化师资队伍,深化教育改革,中物院职工群众教育获得感、幸福感不断增强。他号召老师们牢记初心和使命,培养崇高的师德,以高度的责任感和使命感恪尽职守、奋发有为,不辱使命、不负众望,争做“四有”好老师,努力办好一流教育。

  院人资部副部长史志德在讲话中强调,国运兴衰,系于教育;三尺讲台,关系未来。他认为中物院教育在院事业发展中发挥了重要的人才建设支撑作用,他鼓励优秀教师们在院党政的大力支持和公管部的坚强领导下,共同努力,凝心聚力,团结一致,不断推进中物院基础教育高质量发展。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容