院党委书记杭义洪慰问科学城一线教师

作者: 来源: 访问: 时间:2021/9/14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

9月10日,在第37个教师节来临之际,中物院党委书记杭义洪带队开展教师节走访慰问。院政治部主任张强、院工会主席吕欣、公管部党委书记班开洪、部长刘开武、副书记廖钰、副部长苗红波陪同参加。

杭义洪一行先后走访春蕾幼儿园、科学城二小和科学城一中,“目前有多少学生?”“教师待遇怎么样?”每到一处,杭义洪和一线老师们一一握手,亲切交谈,了解学校的师资配备、教学设施、文化建设、食堂管理、疫情防控等情况。

杭义洪向中物院辛勤耕耘、默默奉献的全体教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚祝福。他指出,教育关系国家发展,也饱含中物院职工期盼,幸福美丽平安中物院建设离不开教育事业发展。教师是教育之本,兴教之源,把教师队伍培育好,把教师队伍关心好,把教师队伍建设好,就是教书育人的活水之源。他勉励广大教师要不忘立德树人初心,为党育人、为国育才,积极探索新时代教育教学方法,关心关爱每一个孩子,为中物院教育事业发展作出新的更大贡献。