当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 房改>>详细内容

院加快推进职工产权证办理专项工作会召开

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2012-5-24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    2012521日下午,院在二招国际报告厅召开了加快推进职工产权证办理专项工作会。

    会议由公共事务部部长陈广平主持。出席此次会议的领导有:中物院副院长何颖波,公共事务部部长陈广平、副部长何虎,综合计划部资源调配与管理处处长徐刚及院属相关单位(部门)负责人。

    会议首先由公共事务部基建房产处处长袁武威汇报了院房改工作推进的相关情况、存在的困难及年度目标。何虎副部长介绍了院房改进程专项推进工作方案,具体宣贯了该项工作的目标、组织、任务分工、进度安排及保障措施。

    会上何颖波副院长做了重要讲话,指出我院职工产权证办理工作任务艰巨,其责任主体落实到各单位,通过单位领导重视、责任落实,大面积工作将会较好且高效的完成。最后陈广平部长表示,公共事务部一定按照院部署要求,积极做好此专项工作,也希望各单位支持配合,确保产权证办理专项工作更快更好地推进,共同为全院职工做好服务工作。

 共1页  1 

文章录入:刘艳婕 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容