当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 公房>>详细内容

公共事务部与九龙集团开展相关工作交流座谈会

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2012-5-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    为进一步加强沟通交流,实现工作中的良性互动,更好地服务科研生产和职工生活,2012515日下午,公共事务部约请九龙集团,在公管部六楼会议室召开相关工作交流座谈会。

    会议由公共事务部副部长何虎主持。出席此次会议的领导有:公共事务部副部长何虎,九龙集团副部长沈云、副部长任晓平及公共事务部、九龙集团相关部门负责人。

    会议就公房清查、商业大楼移交、周转房清理、非科研区规划建设、市政环卫绿化、物业服务合同、住宅大中修及对接机制等工作进行了深入交流与讨论,初步达成一致意见。

    此次会议的成功召开,使双方加深了解,为进一步做好服务工作奠定了良好基础。

 共1页  1 

文章录入:刘艳婕 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容