当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 公房>>详细内容

科学城办事处召开住宅小区车辆行驶停放专项治理工作动员暨启动会

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2012-10-26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    1024下午,科学城住宅小区车辆行驶停放专项治理工作动员暨启动会在公管部二楼会议室召开,会议由公共事务管理部部长、科学城办事处主任陈广平主持。中物院党委副书记田东风,院团委书记马火强,科学城办事处党委书记黄奕刚,副主任刘旭光、何虎,纪委书记、政法委书记黎晓冬,九龙集团副总任晓平出席此次会议。公管部、科办、九龙集团相关部门负责人及科学城辖区部分居民参加会议。

    首先何虎副主任介绍了制定《科学城住宅区车辆行驶停放管理暂行办法》的背景情况,并对该暂行办法作了宣贯和解读。公管部基建房产处袁武威处长对科学城九区车辆停放整治规划设计方案及实施前的准备工作进行了详细汇报。九龙集团任晓平副总表示九龙集团将竭力配合做好小区车辆停放整治工作。

    会上田东风书记作了重要讲话,他强调科学城小区车辆停放问题十分严峻,亟待进行专项整治,目前先将问题最为突出的九区做为试点,进一步对其他各区全面开展专项整治工作,最终把科学城生活区打造成绵阳市优秀的社区。目前已成功的迈出了第一步,后期的维护管理工作将更加艰巨,望公管部、九龙集团共同配合,使专项整治工作收获满意的效果,真正为辖区居民服好务。

    最后陈广平主任指出我们应共同努力建设好、管理好科学城,同时加强宣传,提高科学城人文素质,大力推进科学城城市化发展,更好地满足社会及经济发展的需求,更好的满足辖区居民的需求。

 共1页  1 

文章录入:刘艳婕 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容