当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 规划>>详细内容

科学城建设规划座谈会召开

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2012-2-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    2012224日下午,中物院相关单位(部门)与绵阳市城乡规划局在二招二会议室举行了科学城建设规划交流座谈会。

image002.jpg

    会议由公共事务管理部副部长何虎主持。参加会议的有绵阳市城乡规划局局长贺旺、副局长李正仕、副局长陈晓祥、总师何林泰等,中物院公共事务管理部党委书记黄奕刚、副部长吴兵、副部长何虎,院重专办主任张光军、计划部副部长向洵、财务部副部长邹东及院属相关单位(部门)主要领导。

image002.jpg

    本次座谈会是30年来,中物院与绵阳市城乡规划局的首次正式交流。黄奕刚书记对绵阳市规划局贺旺局长一行莅临我院表示热烈的欢迎,并衷心感谢绵阳市城乡规划局长期以来对我院事业的关心、理解和支持。院综合计划部固定资产投资处处长唐旭辉介绍了中物院院情,中物院建筑设计院副院长傅飞介绍了《科学城(839片区)总体规划(2011-2020年)》,院计划部向洵副部长补充介绍了中物院规划工作的相关情况。随后相关单位(部门)针对用地、交通、市政基础设施规划等问题,提出了我院的需求,以及需要绵阳市规划局协调解决的事宜。

image002.jpg

加强沟通 共谋发展—科学城建设规划座谈会召开

    绵阳市城乡规划局对各单位提出的问题逐一进行了解释,贺局长表示规划局将全力支持中物院提出的相关需求,并建立快捷的工作模式及时解决相关问题,同时希望中物院能够提出更加明确的用地需求,进一步加强交通、市政基础设施等方面的沟通交流。

image014.jpg

    最后中物院公共事务管理部副部长吴兵表示我们将会按照职责分工做好相关工作,并建立长效的沟通交流机制。

image002.jpg

    本次会议,加深了中物院与绵阳市规划局之间的相互了解和理解,实现了规划的初步对接,为未来更加密切的配合奠定了基础。

 共1页  1 

文章录入:刘艳婕 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容