当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 规划>>详细内容

公管部召开科学城公园口片区建设规划方案评审会

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2012-11-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    1127上午,公共事务管理部组织召开了“公园口片区建设规划方案”评审会。会议由公管部副部长何虎主持,公管部部长陈广平出席会议并担任评审组组长,院综合计划部、财务部、保卫保密部、院工会、院办、运输部相关领导及院内相关专家参会并担任评审组成员。

    公管部基建房产处副处长胡建军首先为评审组介绍了公园口片区建设规划方案编制的背景及进展情况。中物院建筑设计院向评审组汇报了公园口片区建设规划方案。

    经评审组评议,认为建设规划方案符合院办公会所提“便民利民”的指导思想及科学城总体规划要求,内容完整,设计深度能够指导项目建设,且通过规划改造可改善环境,提升居民生活质量,促进各类设施综合利用。

 共1页  1 

文章录入:刘艳婕 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容