当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 规划>>详细内容

基建房产处组织召开科学城局部地带绿化改造研讨会

作者: 来源:基建房产处  访问: 时间:2013-5-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    514日上午,基建房产处组织召开科学城局部地带(申一桥至杜二桥,沿杜家沟一侧)绿化改造研讨会。会议由胡建军副处长主持。财经处、城建处及设计单位相关负责人了参加会议。

    会上,胡建军副处长首先对该项目的编制背景和进展情况作了简要介绍。设计方分别就改造项目的现状、改造构思、改造效果及园林小品意向等方面进行了讲解和说明。

    与会人员立足科学城实际,与设计方进行了深入研究探讨,并就进一步完善设计方案提出了建议和意见,希望设计单位深入考虑改造区域的总体格局和区域内部关系,尊重现状,因地制宜,兼顾经济的可行性、发展的需要和后期维护成本,力求为科学城居民提供安全、通畅、舒适的滨水生态环境。

 共1页  1 

文章录入:刘艳婕 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容