当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 基建>>详细内容

刘开武部长组织召开加快推进科学城健康绿道建设沟通协调会

作者:文远春 来源:基建房产处  访问: 时间:2019/9/16 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    近日,刘开武部长在川府科办六楼会议室,组织召开加快推进科学城健康绿道建设沟通协调会。成都建工第八建筑工程有限公司董事长瞿小明、副总经理朱永俊以及项目相关人员参加了会议。

  会上,刘开武部长对成都建工第八建筑工程有限公司一行人员表示欢迎,并就科学城健康绿道进展情况、存在问题、需沟通协调事项、以及如何加快推动绿道项目建设等方面进行了深入的沟通交流。为加快推进项目建设,刘开武部长表示公管部将尽力做好各方面工作,为施工单位创造良好的施工条件。瞿小明董事长表示,成都八建拥有一支管理科学、经验丰富、能打硬仗的施工团队,优质高效实施了众多省市重点工程和重大民生工程,承诺将采取加快进度措施,全力以赴、力争提前保质保量完成科学城健康绿道建设目标。

  随后,刘开武部长与瞿小明董事长一起现场查看了148绿道路段、五区栈道和桥梁施工等现场,了解施工现场的实际状况,并进一步强调了要加强与各部门的协调配合、倒排工期、力争早日建设完成、惠及全院职工及辖区居民。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容