当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 基建>>详细内容

携手中航规划总院 共绘春蕾小学蓝图

作者:文远春 来源:基建房产处  访问: 时间:2019/11/12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  

携手中航规划总院 共绘春蕾小学蓝图

  2019116,周副院长、刘开武部长、班开洪副部长、李辅诚局长等一行到中航规划总院考察交流,并签订春蕾小学设计合同。中航规划总院董事长廉大为,总经理沈顺高、副总经理邓寅东、航空业务部部长李智坚、机载工程事业部总经理孙刚及相关人员陪同座谈交流。

携手中航规划总院 共绘春蕾小学蓝图

  座谈会上,廉大为介绍了中航规划总院的历史沿革和业务发展现状,他回顾了双方在以往项目过程中的合作渊源,代表中航规划总院感谢中物院一直以来的信任和支持。廉大为表示,中航规划总院将结合自身的业务专长和技术优势,一如既往地做好服务工作,为中物院的产业规划和发展建设提供支持,做出贡献。

携手中航规划总院 共绘春蕾小学蓝图

  在会谈中对中航规划总院的丰厚业绩和设计水平给予充分肯定。他表示,期望中航规划总院在中物院春蕾小学等项目的建设过程中投入精兵强将,发扬攻坚克难的精神,双方通力合作,共同圆满完成项目的建设工作和预期目标。

携手中航规划总院 共绘春蕾小学蓝图

  随后,双方就各自的优势业务及未来可能合作的领域展开了深入探讨,双方代表签订了中物院春蕾小学建设项目设计合同。

  按照建设“国内一流、省内领先”的目标要求,公管部积极组织推动相关工作,已完成项目招标代理选取、设计公开招标等工作,正积极组织设计单位开展初步设计编制工作。

携手中航规划总院 共绘春蕾小学蓝图

  中物院春蕾小学建设项目主要内容是新征地约199亩,新建一所42个教学班(容纳1890人)的小学和一所12个教学班(容纳360人)的幼儿园,由教学及行政办公楼、学生宿舍、餐厅、休育馆、体育场、门卫接待室,地下室及幼儿园8个部分组成,新建建筑面积约7万平方米。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容