当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 基建>>详细内容

公管部开展节前施工现场专项安全检查

作者: 来源: 访问: 时间:2020/1/21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  

公管部开展节前施工现场专项安全检查

    春节临近,为确保公管部在建工程节日前后施工安全,进一步压实管理责任,提高建筑施工现场安全生产管理水平,预防和遏制各类安全生产事故,2020119日,公管部何虎副部长带队对公管部在建工程施工现场开展了节前安全大检查。

  何虎副部长带领检查人员一行先后查看了科学城八区警卫营房边坡加固工程、中物院科学城839地区人防工程补充建设项目(八区、九区)、中物院春蕾幼儿园建设项目(二区)、科学城健康绿道建设项目等。检查人员每到一处工地,均要求监理单位、施工企业、现场负责人在春节期间要高度重视施工现场的安全管理工作,严格落实安全责任,加强对施工人员的安全教育,加强建筑起重机械等重型机械的安全管理,施工过程中严格落实安全生产制度,绝不能为赶工期而放松安全管理工作。

公管部开展节前施工现场专项安全检查

  何虎副部长强调各个工地要严格落实安全教育工作、应急值班值守制度,切实把各项工作做细、做实、做到位,确保春节前和节日期间不发生任何问题,维护辖区安全稳定的大好局面。

  通过此次专项安全检查,更加明确了安全责任,增强了工程管理人员的安全意识,有利于促进相关单位做好在建工程的安全管理工作,确保公管部在建工程节日期间的安全、可靠。  

  

                                            

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容