当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 基建.房产 >> 基建>>详细内容

公管部开展建筑施工领域安全生产检查

作者:杨丽娟 来源:基建房产处  访问: 时间:2020/5/12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  20203月以来,公管部、基教中心在建项目已全面复工,公管部领导及各单位、部门高度重视建筑施工现场安全管理工作,针对安全生产、防汛、地质灾害防治、疫情防控、消防、能源管理等方面进行了多轮、多层次的监督检查工作。

  公管部基建房产处会同院固定资产投资建设管理中心、

  公管部市政公益及机关事务服务中心、科学城安全生产监督管理和环境保护局等相关管理单位、专家,根据国家、省、市、院相关要求,对项目进行了安全管理综合检查,并对检查出的安全隐患下发了限期整改通知。


  公管部领导在中物院春蕾幼儿园建设项目、科学城健康绿道建设项目等5个建筑工地监督检查时要求,参建各方建设责任主体务必要认清安全生产形势,高度重视施工现场的安全管理工作,严格落实安全管理责任,各个工地要切实将施工现场的安全生产、疫情防控、防汛等要求做细、做实、做到位,在确保安全的同时,要着力加快推动项目建设。

  通过一系列的安全管理检查,提高了管理人员的思想认识,压实了管理责任,进一步提升了建筑施工现场安全管理水平。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容