当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工商银行推出手机银行便民取款新业务

作者: 来源: 访问: 时间:2013-2-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

近日,针对客户未带银行卡但又急需提取现金的需求,工商银行为客户提供了通过手机银行进行预约,凭预约手机号、预约码和随机验证码到全国任一一台工行ATM均可进行无卡取现的业务。此项业务具有安全、方便、使用范围广等优点,还能够有效防范银行卡被复制、摄像头偷窥密码等风险。

使用手机银行预约取现业务,需开通手机银行对外支付功能,且配备电子密码器或口令。该业务支持除存折、贷记卡之外的各类借记卡,单笔和日累计最高预约取现金额均为2万元。

使用手机银行预约取现业务需要注意的是,系统目前只支持同一客户当前最多有一笔未执行或部分执行的有效取现预约记录,即如果客户已经预约过一笔1000元取现业务,需要到ATM取出全部1000元预约款或撤销该笔预约取现后才能继续办理新的预约取现。

具体操作流程为第一步:登陆手机银行提交预约取现指令;第二步:指令提交成功后,预约手机收到随机密码短信;第三步:通过ATM完成提现。目前,手机银行(WAP)iPhone手机银行、Android手机银行、WindowsPhone手机银行均支持办理手机预约取现业务。

 共1页  1 

文章录入:王霞 责任编辑:王霞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容