当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工商银行开通“预约挂号”银医便民服务项目

作者: 来源: 访问: 时间:2013-3-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为方便绵阳地区广大客户看病就医,近日,工商银行与绵阳中心医院联合推出的银医一卡通项目,凡持有工行银行卡(不含信用卡)的客户可以通过全市工行网点自助终端、网上银行及医院自助挂号机,实现对绵阳市中心医院7天内(含当日)的预约挂号,预约挂号费用将实时从绑定的银行卡账户中支付,预约挂号成功后系统会向客户预留手机号发送银医就诊提示短信,客户可参考短信内容,并在规定的时间内到中心医院相关科室直接就诊。

如不能在规定的时间内到达医院就诊,须在预约的就诊日的前一天办理退号,解除本次预约挂号,系统将实时返还挂号费至支付账户上到账。

持卡人通过银行卡进行远程挂号后,可以分时段就医和诊疗,不用再消耗大量的时间在医院窗口等候挂号,也不用在诊疗过程中反复排队计价和缴费,携带大量现金。在费用结算方面,持卡人在各项检查、治疗、取药等费用发生地可直接刷卡结算或者在自助机上即时缴费。

 共1页  1 

文章录入:王霞 责任编辑:王霞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容