当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工行科学城支行以特色技能竞赛提升服务水平

作者: 来源: 访问: 时间:2013-4-23 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为进一步提升我行员工岗位技能和服务能力,激发广大员工的岗位练兵热情和立足本职促发展积极性,422日晚,工行科学城支行举行了一场别开生面的技能比赛,本次比赛分为散把单指单张点钞和多指多张点钞两个项目,全行五个网点共选拔出12名参赛选手分两组进行了比赛,支行王霞行长亲临比赛现场进行指导。

该行将技能比赛作为改进服务,促进发展的有效手段。 为确保本次比赛的成功举行,支行相关专业部门积极协调配合,做好比赛前各项筹备工作,各网点将岗位练兵与促进窗口服务相结合,认真组织赛前训练,选拔选手,确保技能比赛的顺利进行。

为了使比赛氛围更接近实际工作环境,提升员工实际运用能力,本次比赛还专门设置了抗干扰环节。众所周知,在营业网点的实际工作中,各种噪音和客户咨询等干扰是不可避免的,本次比赛在常规测试性比赛规则的基础上增加了随机问答,播放干扰音乐等内容。比赛规则的灵活调整,让

比赛结果更能反映选手在实际工作中的危机处理能力、抵抗外界干扰能力等综合能力,赛结果更能切实反应柜员在工作环境中的各项业务技能水平,达到了预期效果。

此次特色岗位技能竞赛活动,赛出了各参赛选手的综合能力,激发了广大员工勤学苦练积极进取的精神,大大提升了员工整体业务素质和服务水平,为全面提升柜员业务能力和支行营业网点工作效率奠定了基础。

 

                                                              (工行科学城支行)

 共1页  1 

文章录入:王霞 责任编辑:王霞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容