当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工行科学城支行圆满完成“和”字书法纪念币兑换工作

作者: 来源: 访问: 时间:2013-9-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

923日工商银行科学城支行圆满完成了“和”字书法纪念币兑换工作。

作为绵阳地区指定的兑换点之一该行行高度重视此次纪念币的发行管理工作,认真组织、周密部署,在接到统一安排后,行领导立即根据以往兑换发行的经验,在前一天晚上紧急组织相关部门制定工作计划,明确发行的组织纪律和规程,指定兑换专柜,确保不影响客户正常办理业务。同时提前与辖区公安部门取得联系,协助做好现场安全保卫工作,保证兑换现场的安全与秩序。

兑换当天该行工作人员提前到位做好前期准备,兑换活动现场秩序良好,较好地满足了辖区客户的需求。科学城支行秉承优质服务原则,再次以高效有力、合规有序的高度执行力圆满完成了纪念币兑换任务,得到人民银行的高度赞誉。

 共1页  1 

文章录入: 施薇 责任编辑:王霞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容