当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工行科学城支行第一分理处临时搬迁通告

作者: 来源: 访问: 时间:2015-3-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

   

 

为了更好地改善服务环境,为广大客户提供更加优质的金融服务,我行决定对第一分理处进行装修改造。现将有关事项通告如下:

一、318日中午12时关门,暂停营业半天。

二、临时营业场所搬迁至网点右侧50米处(标有醒目标识),319日上午8时开门恢复正常营业,恭迎新老客户光临。

三、由此给您们带来的暂时不便,敬请谅解;并恳请予以支持与合作!

特此通告

 

   

 

                               工商银行科学城支行

0一五年三月十七日

 共1页  1 

文章录入:王霞 责任编辑:王霞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容