当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工行科学城支行开展青年员工五四业务技能竞赛

作者:杨静 照片 李雪芳 来源: 访问: 时间:2019/5/8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


工行科学城支行开展青年员工五四业务技能竞赛

    根据支行工作部署,为全面提升业务技能,落实客服经理通岗改革,56日晚,工行科学城支行利用5.4青年节的契机,举办了青年员工业务技能竞赛,拉开了2019年业务技能大练兵的序幕。

  此次竞赛内容包括机器点钞、散把单指单张点钞两轮,以准确率做为主要评判标准,支行7位青年员工全员参赛。点钞是银行从业人员基本职业素养的直观展现,能够检验从业人员的专业和专注程度,更是银行三铁精神的一种传承。竞赛现场,青年员工全力以赴。竞赛结束,计时监考的老员工对比赛过程进行评点,并对青年员工在技能提升的技巧上做出了指点。“老员工”倾囊相授,“新员工”勤学好问,现场体验点钞技能需要掌握技巧、熟悉手法。整场活动展现出了新一代工行人勤学苦练的风貌和不忘记初心、传承匠人精神的责任感。

  本次活动是支行2019年业务技能大练兵的第一轮集中预赛,活动的成功举行,点燃了青年员工学技术、钻业务、练本领的工作热情,营造出了“比、学、赶、超”的氛围,为全面提升员工技能素质和有效的提升服务效率打下了基础。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容