当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

感恩母亲,工行有爱

作者:周晓欢/照片 郑晓燕 来源:工行科学城支行  访问: 时间:2019/5/14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


感恩母亲,工行有爱

    五月的第二个星期日,一年一度的母亲节,是儿女们向妈妈送上最真挚问候的重要节日。在这个温馨的节日里,工行科学城支行在第八分理处、九区分理处开展了“感恩母爱、相互陪伴”主题沙龙活动,向伟大的女性客户送去了节日的慰问。

  活动当天,到店的女性客户收到美丽的康乃馨和温暖的祝福,体验了工行量身定做的专属理财产品,红色的鲜花衬托下,“妈妈们”都显得更加年轻有活力了,一位头发全白的奶奶很开心的说:“每次来到工行,真的感觉像回家一样。”

感恩母亲,工行有爱

  “老吾老,以及人之老。”。中国社会历来重视情感,重视仁爱,重视彼此之间关系的和谐。工行科学城支行将始终秉承“服务辖区、服务居民”的宗旨,为科学城居民持续守护温度,做一个有温度的银行。

                                                                               

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容