当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 金融.保险 >> 工商银行>>详细内容

工行科学城支行成功举办2019业务技能劳动竞赛

作者:杨静 来源:工商银行  访问: 时间:2019/7/27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


工行科学城支行成功举办2019业务技能劳动竞赛

为了加强全体员工工作技能和业务素养的培养,促进“客服经理”通岗改革,716日晚,工行科学城支行利用班后时间成功举办了业务技能劳动竞赛。竞赛由支行党支部书记王霞行长牵头,担任活动组织委员会主任,由分管行长担任组委会副主任,各网点、部门负责人组成组委会成员。竞赛活动内容包括综合业务知识竞赛、点钞技能比赛、优秀员工技能展示三个部分。

第一轮综合业务知识竞赛由全体客服经理与客户经理参与,以闭卷考试的方式进行。竞赛内容包括公积金提取业务、公积金贷款业务、网络金融知识、信用卡、尽职调查等内容。全辖员工积极备考,在准备充分的前提下,整个考试过程纪律严明,参考人员得心应手、一气呵成。

第二轮的点钞技能竞赛为散把单指单张点钞计时比赛,由全体客服经理参赛。点钞是银行从业人员基本职业素养的直观展现,能够检验从业人员的专业和专注程度。全体客服经理全力以赴,迫不及待地展示自己勤学苦练出来的专业素养,比赛现场紧张而激烈。

最后,业务技能突出的五星级柜员贾艳为大家表演了单指单张点钞技能,详细地为大家解说了单指单张点钞的手法和注意事项,并对如何提升点钞技能进行了经验分享。贾艳专业务、练本领的工作热情为新入行的青年员工起到一个良好的带头作用,鼓励青年员工不忘初心、传承勤学苦练的匠人精神。

此次工行科学城支行2019业务技能劳动竞赛成功举行,不但有效贯彻落实了“客服经理”通岗改革,提升了全体客服经理通岗的业务能力;而且积极营造了业务技能上“你追我赶”的氛围,促进了员工综合素质的提升,进一步提升了全辖运行效率,为更好的服务客户打下了坚实的基础。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容