当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

科学城召开2015年征兵工作会议

作者:高斌 来源: 访问: 时间:2015-7-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    7月9日,科学城2015年征兵工作会议在科学城办事处召开。科学城征兵领导小组成员、科学城征兵办公室成员、各单位武装部部长(武装工作部门负责人)、各街道办事处、派出所等单位负责人,共计40余人参加了会议。科学城征兵领导小组组长、科办党委书记侯志辉出席会议并讲话。

科学城召开2015年征兵工作会议 科学城召开2015年征兵工作会议

    侯志辉书记在会上首先对去年征兵工作所取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,今年征兵工作面临的形势依然严峻,各级要充分认清做好征兵工作的重要性,切实增强责任感和使命感,狠抓工作落实,确保征兵工作顺利进行。

    侯志辉书记强调,征兵工作是国防和军队建设的基础,事关国家发展和安全稳定大局,是一项严肃的政治任务,各级要以提高新兵质量为核心,以规范化征兵为抓手,加强组织领导,深入宣传发动,严格质量标准,严守征兵纪律,确保征兵任务的圆满完成。

科学城召开2015年征兵工作会议 科学城召开2015年征兵工作会议

   会上,科学城征兵领导小组副组长、院人教部副部长史智德宣读了《关于调整科学城征兵领导小组成员的通知》;科学城征兵领导小组成员、科学城人武部副政委赵正文传达了绵阳市征兵工作会议精神,总结了去年征兵工作,安排部署了今年征兵工作;科学城征兵领导小组成员、科学城公安分局副局长熊建勇就做好政治考核工作提出了意见。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容