当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

武装部党支部开展专题学习讨论活动

作者: 来源: 访问: 时间:2015-12-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    近日,武装部党支部组织本体党员召开专题学习会,围绕新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习和讨论。

武装部党支部开展专题学习讨论活动

    在学习过程中,大家首先对《准则》和《条例》的主要内容进行了学习,特别是党员廉洁自律规范和党员领导干部廉洁自律规范的具体内容都结合实例逐条加以强调和阐述。在讨论中,党员们一致表示,要以“严”和“实”的作风,深入学习贯彻这两项党内法规,在实际工作中以两项法规为准绳,守住道德高线,坚守纪律底线,做新时期合格党员。最后,全体党员重温了《党章》并进行了知识答题。

    通过学习,全体党员进一步加深认识本次《准则》和《条例》修订的背景、意义和特点,增强了践行《准则》和《条例》的主动性和自觉性。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容