当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

中物院武装干部培训工作圆满完成

作者:高斌 来源: 访问: 时间:2016-5-30 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    为加强基层武装工作规范化建设,全面提升武装干部的军政素质和应急处突组织指挥能力,院武装部于5月26日,在院党校对全院26名武装干部进行了为期2天的学习培训。科办党委书记侯志辉出席开训动员会并讲话。

中物院武装干部培训工作圆满完成  中物院武装干部培训工作圆满完成

    侯志辉书记指出,面对新的形势、新的任务、新的要求,全体武装干部要按照当好应急应战指挥部、地方党委军事部、后备力量建设部、同级政府兵役部、军民融合协调部的新职能要求,顺势而为,乘势而上,不断推进武装工作建设。他要求,一是要时刻牢记自己是一名武装干部,做到思想认识到位,制度落实到位,主要活动到位,解决问题到位。二是要通过培训学习,加深对武装工作的认识,积累武装工作的经验,掌握武装工作的规律,进一步强化政治意识和责任意识,为有效履行职能使命奠定坚实的基础。

中物院武装干部培训工作圆满完成  中物院武装干部培训工作圆满完成

    此次培训,重点学习了军事业务、军事设施保护管理、人防组织指挥等科目,并就我院军事设施保护管理工作发展方向进行了研讨。

    参训人员一致认为,此次培训教学内容丰富,科目设置合理,对全院武装工作具有很强的指导性;通过培训,认清了当前所面临的形势和工作目标,拓宽了工作思路,统一了思想,改进了工作的方式和方法。

    此次培训工作得到了中物院党校的大力支持。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容