当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

武装部党支部开展合格党员标准讨论活动

作者: 来源: 访问: 时间:2016-6-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    为深入学习贯彻中央“两学一做”学习教育精神,武装部党支部按照科办党委的要求,及时制定学习教育实施方案,组织党员采用集中学习和自学相结合的方式开展学习。6月13日上午,党支部组织全体党员就合格党员标准开展了认真的讨论。

武装部党支部开展合格党员标准讨论活动

    会上,全体党员重温了入党誓词,学习了《党章》及习近平总书记讲话节选,学习了毛泽东同志《反对自由主义》等文章。与会党员对照党章要求和个人自学体会,就合格党员标准、党员权利和义务、支部建设与党员存在的不足等问题展开讨论,并联系武装工作实际,就如何立足岗位做贡献,发挥先锋模范作用进行交流和讨论。

    通过讨论,大家对如何做好讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的合格党员有了更加明确的认识,进一步深化了党员干部责任意识,为下一步“两学一做”学习教育的开展奠定坚实的基础。

 

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容