当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

科学城人民防空和应急办公室荣获“四川省人防系统先进集体”荣誉称号

作者:杨秉珂 来源: 访问: 时间:2016-8-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

   8月23日,在全省第七次人民防空会上,科学城人民防空和应急办公室被授予“四川省人防系统先进集体”称号。

科学城人民防空和应急办公室荣获“四川省人防系统先进集体”荣誉称号

    近年来,科学城人防工作在省、市人防办和中物院、科办党政的坚强领导下,始终坚持“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,立足科学城实际,紧紧围绕“六个一”项目建设这个中心狠抓工作落实,先后完成了科学城人口疏散基地划定、科学城人防建设规划编制等工作,在积极推动科学城人防工程项目建设、加大人防工程维护、强化人防专业队伍建设、提升人防警报预警报知能力等方面取得了较好成绩。

    此次荣获“四川省人防系统先进集体”称号是上级人防部门对科学城人防工作的充分肯定,也是对科学城人防系统干部职工极大的鼓舞和鞭策。

    “十三五”期间,科学城人防工作将认真贯彻此次会议精神,按照省、市人防部门决策部署,紧密结合科学城辖区实际,加快推进科学城人防综合防护体系建设,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,为今后承担起我院群众生命财产和国防科研生产安全保驾护航做出应有的贡献。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容