当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

严把人防工程质量 建好国防战备工程

作者:杨秉珂 来源: 访问: 时间:2016-8-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    根据《人民防空工程建设管理规定》和人防工程建筑施工流程相关要求,为确保“科学城公共租赁住房新建人防地下室项目”施工工艺符合人防工程建设规范标准,近日,科学城人防办与绵阳市人防办工程科相关技术人员深入“科学城公共租赁住房新建人防地下室项目”施工现场,对施工单位人防工程每一阶段的分项检查验收进行了现场检查和指导。

严把人防工程质量    建好国防战备工程

    “科学城公共租赁住房新建人防地下室”项目,于2013年11月得到绵阳市发改委批复立项,预计投资近2千万元,为6级防空地下室人员掩蔽工程。通过前几个阶段的分项检查验收,目前,该项目前期建设能够按照相关规范标准和业务部门提出的要求进行整改、施工,确保工程质量。

    该项目的建成,是科学城贯彻落实国家“加大城市地下空间开发利用和人防工程平战结合”相关要求的重要举措,也是人防工程与城市功能融合发展的重要体现,有效的缓解了科学城停车难等民生问题。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容