当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

武装部召开保密教育学习会

作者:高斌 来源: 访问: 时间:2016-9-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    为贯彻落实科办保密教育会议精神,进一步加强武装部保密工作,提高职工做好保密工作的政治意识和责任意识,近日,武装部组织全体职工召开了保密教育学习会。

武装部召开保密教育学习会

    会上,赵正文副政委组织大家原原本本地全文学习了院《保密严重违规行为具体情形》和《保密违法违规处理管理办法》。传达学习了《公管部假期管理实施办法》和《关于严格考勤管理加强劳动纪律的通知》。

    通过逐条逐项的学习讲解,参会人员结合实际工作并对照各项规定,就本单位保密工作中存在的问题和不足进行了认真的梳理,明确了下一步的改进措施。

    胡中山部长在会上提出了三点要求:一是学习规定,重在提高认识,克服麻痹大意的思想,时刻紧绷保密安全这根弦;二是遵守规定,重点平时养成,严守各项规定保持良好的工作习惯是干好工作的基础;三是落实规定,重在逗硬较真,坚决把保密工作、劳动纪律抓深抓实,严管重罚,决不姑息迁就。

    会后,大家纷纷表示,通过学习深受教育和启发,在今后的工作中要不断增强保密观念和保密意识,进一步提高保密工作水平,严格遵守各项规定。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容