当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

武装部工会开展汽车安全驾驶与保养劳动竞赛

作者:杨秉珂 来源: 访问: 时间:2016-10-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    近日,武装部分工会开展了一次内容丰富、具有可操作性的车辆安全驾驶和保养竞赛活动。

    期间,汽车修理厂工程师就车辆的结构、基本性能等向大家进行了详细讲解,对在日常保养维护中如何做好车辆的动力、转向、刹车、传动等各类润滑油、液保养提出了检查维护注意事项。

武装部工会开展汽车安全驾驶与保养劳动竞赛  武装部工会开展汽车安全驾驶与保养劳动竞赛

    针对大家课堂上提出的疑问和日常实际保养操作遇到的各类异常情况该如何处理时,授课老师又将课堂转移到外场,根据车辆实际情况就地进行了保养的实际操作和演示。随后,会员们发挥最大潜能,按照竞赛规程进行了侧方停车、曲线穿梭、过单边桥等项目进行驾驶技能竞赛。

    通过此次培训,武装部全体会员纷纷表示这样的竞赛实用性强、普及性强,希望分工会今后能多组织这样的活动。通过此次竞赛,提高了全体会员的汽车安全驾驶和保养技能,增强了安全意识,达到了预期的效果。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容