当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

中物院武装干部培训工作圆满完成

作者: 来源: 访问: 时间:2017-6-2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    为加强基层武装工作正规化建设,全面提升武装干部的军事素质和应急组织指挥能力,院武装部于5月26日,在院党校对全院24名武装干部进行了为期2天的学习培训。科办党委书记侯志辉出席开训动员会并讲话。

中物院武装干部培训工作圆满完成  中物院武装干部培训工作圆满完成

    侯志辉书记指出,全体武装干部要深入学习贯彻习主席系列讲话精神,特别是关于国防和军队改革的决策指示,不断深化认识,积极探索实践,主动谋求作为,大力加强武装干部队伍建设;要按照当好应急应战指挥部、地方党委军事部、后备力量建设部、同级政府兵役部、军民融合协调部的新职能要求,顺势而为,乘势而上,不断推进武装工作建设。

中物院武装干部培训工作圆满完成  中物院武装干部培训工作圆满完成

    在培训中,邀请了绵阳军分区司令部参谋宋伟少校就当前国防和军队改革的意义、目标进行了专题教育,重点学习了军事业务、军事设施保护管理、兵役登记等科目,并就军事设施保护管理案例进行了分析研讨。

    参训人员一致认为,此次培训教学内容丰富,科目设置合理,对全院武装工作具有很强的指导性;通过培训,认清了当前所面临的形势和工作目标,拓宽了工作思路,统一了思想,改进了工作的方式和方法。

    此次培训工作得到了中物院党校的大力支持。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:胡中山

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容