当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

科学城召开2018年征兵工作会

作者: 来源: 访问: 时间:2018-7-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    7月25日,科学城2018年征兵工作会议在科学城办事处召开。科学城征兵领导小组成员、科学城征兵办公室成员、各单位武装部部长(武装工作部门负责人)、各街道办事处、派出所等单位负责人参加了会议。

科学城召开2018年征兵工作会  科学城召开2018年征兵工作会

    会上,科学城征兵工作领导小组副组长、院人教部副部长史智德宣读了《关于调整科学城征兵领导小组成员的通知》;科学城征兵工作领导小组副组长、科学城人武部副政委赵正文总结了去年征兵工作,安排部署了今年征兵工作;科学城征兵办公室副主任、科学城人武部军事科科长陆振明传达学习了国征办文件精神;科学城卫计委施志勇科长对体检工作提出了具体要求。

科学城召开2018年征兵工作会

    科学城征兵工作领导小组组长、科办纪委书记、政法委书记黎晓冬在会上对去年征兵工作所取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,今年是国防动员系统改革后,按照新模式开展征兵的第一年,各级要充分认清做好征兵工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,狠抓工作落实,确保征兵工作顺利进行。

    黎晓冬书记强调,要按照 “规定不乱、条件不变、标准不降”和“谁办理、谁签字、谁负责”的原则,严格落实分工责任制,严格质量标准,严守征兵纪律,确保兵员质量。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:赵正文

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容