当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

中物院武装部积极做好集中年休假期间民兵战备工作

作者: 来源: 访问: 时间:2019/7/22 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    为做好集中年休假期间民兵战备工作和管理教育工作,近日,院武装部组织召开战备管理工作会,全院各单位武装部(武装工作部门)负责人参加会议。

    会上,全体人员学习了《处置突发事件行动方案》,军事科对假期战备工作进行了安排部署。重点对组织指挥、任务区分、力量编成、行动措施等问题进行了明确;政工科对战备制度落实、请示报告规定、队伍安全管理等问题进行了规范。

    刘军部长在会上指出,这次战备管理工作会,旨在进一步规范战备工作秩序,提高民兵队伍应急应战能力,确保一声令下能够收的拢、拉的出、起作用。刘军部长强调,一是要强化战备教育,充分明确当前形势及任务,增强民兵做好应急战备工作的责任感和使命感,时刻做好拉动的思想准备;二是要及时修订完善应急预案,检修补充物资和器材,切实提高民兵队伍应急处置能力。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:赵正文

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容