当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

中物院武装部检查指导材料研究所兵役登记工作

作者:左锦锋 来源: 访问: 时间:2020/5/27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    5月25日中物院武装部部长刘军一行赴材料研究所江油片区检查指导兵役登记工作。

中物院武装部检查指导材料研究所兵役登记工作

    材料研究所武装部部长朱传军就前期兵役登记工作情况进行了简要汇报,所武装部通过电话告知、短信通知、协调派出所查找人员等方法通知适龄青年进行兵役登记,随后现场协助部分适龄青年完成兵役登记。刘军部长对材料研究所认真完成兵役登记工作给予了肯定,双方还就兵役登记工作中存在的问题进行了交流讨论。

    至此,科学城辖区217名适龄青年全部依法完成兵役登记,登记率达100%。

 共1页  1 

文章录入:高斌 责任编辑:赵正文

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容