当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

暖心行动 把党的关爱送到老兵心中

作者:叶凡琦 来源:武装部  访问: 时间:2021/7/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬党关心关爱退役军人的优良传统,“七一”前夕,科学城人武部开展了“把党的关爱送到老兵心中”暖心行动,为辖区内烈士遗属等优抚对象送去了党和政府的关心和慰问。

  在四级伤残军人胡光明的家中,科学城人武部部长刘军与他的爱人亲切交谈,询问家庭生活情况以及存在的困难,并嘱咐随行人员要积极主动帮助其解决问题。

  随后,刘军部长与七所人武部部长朱传军一同前往烈士王合全遗属牛光旭的家中,与其拉家常、问冷暖,认真倾听老人家的生活情况,希望她能继续保持良好的心态,保重自己的身体。

  科学城人武部副政委赵正文、春雷街道办事处主任徐宏伟一行到了因公牺牲军人遗属罗先珍的家中,详细了解了他们的生活近况和身体状况,并真诚感谢他们本人及家人为国家和社会做出的贡献。

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容