当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 人民武装>>详细内容

科学城人武部积极做好军事设施保护管理工作

作者:叶凡琦 来源:武装部  访问: 时间:2021/7/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  近日,针对某科研所征地范围的扩大,为确保所军事设施的安全,科学城人武部部长刘军、副政委赵正文,梓潼县人武部部长叶宇一行赴所对现扩大征地区域、安全控制范围划定、标志牌安装位置进行了实地勘察,详细了解征地、搬迁、施工等情况,并对军事设施周边安全情况进行了检查。  

  刘部长指出,加强所军事设施保护管理工作,是梓潼县政府和川府科办的共同责任,要依据《中华人民共和国军事设施保护法》,依法对中物院军事设施进行保护,强化管理、建章立制,确保科研生产良好的安全环境。

  梓潼县人武部部长叶宇表示,一如既往地关心和支持中物院科研事业的发展,发挥好桥梁纽带作用,积极做好军事设施保护工作,为中物院科研事业保驾护航作贡献。

  科学城人武部还与梓潼县人武部签订了《中物院军事设施保护工作联动协议》,以确保中物院军事设施安全保密和使用效能。

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容