当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社保.民政 >> 民政>>详细内容

公管部党委领导到社会事业处调研党政工作

作者:叶凡琦 来源:社会事业处  访问: 时间:2020/9/4 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

                 公管部党委领导到社会事业处调研党政工作

公管部党委领导到社会事业处调研党政工作

93日下午,公共事务管理部副部长、科学城办事处副主任苗红波率领党政办、组织部一行深入一线,对社会事业处的基层党建及行政工作进行调研。社会事业处处长、党支部支委和各办公室负责人参加了调研座谈会。

此次调研首先听取了2020年社会事业处党建和行政开展的工作、存在困难等情况汇报,苗红波副部长和相关部门领导对社会事业处的各项工作给予了充分的肯定,并对提出的问题一一做了详细的解释答复。

苗红波副部长一行领导对社会事业处今后的工作发展方向提出了具体要求:一是要把政治工作放在首位,做到讲政治、守规矩,继续抓好党支部规范化建设、“三会一课”制度落实;二是要在支部工作上多加思考,结合业务优势,创建特色党支部;三是要在工作上加强预判,把国家各种政策发展方向变成内部工作的推手,让中物院职工、居民们得到更多的福祉,更好的保障。

最后,黄惠琼处长对苗红波副部长一行领导对社会事业处党建和行政工作的调研及指导表示感谢,并表态下一步将按照中物院党委及公管部党委的要求,继续保障好科研生产,把工作做好做细。

 共1页  1 

文章录入:蒋铃丽 责任编辑:刘为

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容