当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社保.民政 >> 民政>>详细内容

铭记历史 缅怀先烈

作者:叶凡琦 来源:社会事业处  访问: 时间:2020/9/30 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

铭记历史 缅怀先烈

               ——科学城民政局组织社会各界人士参加绵阳市烈士公祭日活动

铭记历史 缅怀先烈铭记历史 缅怀先烈铭记历史 缅怀先烈铭记历史 缅怀先烈

革命烈士浩气长存,人民英雄永垂不朽。930日是烈士纪念日,科学城民政局组织社会各界人士参加了绵阳市在南山烈士陵园举行的纪念日活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

   今年是我国第七个烈士纪念日,有这样一些人,战争岁月保家卫国抛洒热血,和平年代为人民安危不惜牺牲,以生命,守护生命!

   据不完全统计,约有2000万名烈士为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇牺牲。新中国成立以来,全国仅公安机关人民警察队伍就有1.4万余名民警英勇牺牲;2020年抗击新冠肺炎疫情行动中,2000多名医务工作者确诊感染,几十人以身殉职。

   我们或许无法知道每一个人的姓名,可他们的功勋,我们从未忘记!

今天,烈士纪念日。以国之名,致敬英魂!

 共1页  1 

文章录入:蒋铃丽 责任编辑:刘为

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容