当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社保.民政 >> 民政>>详细内容

强化责任 落实安全

作者:李英莲 来源:社会事业处  访问: 时间:2021/2/8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

强化责任  落实安全

—社会事业处开展节前安全检查工作

强化责任  落实安全

  为更好地落实春节期间安全和疫情防控工作,28日,社会事业处黄惠琼处长、何大鹏副处长带领处安全生产工作领导小组成员对处各办公区域、关爱中心进行了逐一检查。

强化责任  落实安全 强化责任  落实安全

   黄惠琼和何大鹏仔细询问了政务中心职工的办公现状,了解目前办公方面存在的困难,强调了春节期间外出安全防范和报备管理制度,希望大家都提高安全意识,平安过节。

 

强化责任  落实安全强化责任  落实安全

 

黄惠琼和何大鹏详细了解了关爱中心封闭化管理现状,老人的基本状况,关爱中心疫情防控管理举措、应急管理制度等方面的内容,特别强调要高度重视安全工作和疫情防控的重要性,特别要重视老人的心理疏导工作,主动作为,在符合疫情防控要求的前提下,创新服务,让老人在关爱中心欢喜过年。

社会事业处高度重视安全工作,不仅在处工作会、党支部学习中反复强调安全生产的重要性,在日常工作中也严格按照“四级责任制”,认真落实处安全生产责任,努力提高全体职工全体干部职工安全生产责任意识、法制意识及风险防控意识,实现了处全年无安全事故的目标。同时,积极落实“管行业必须管安全”的行业安全主管责任,加强了对辖区养老服务场所安全和疫情防控的监管,对关爱中心安全管理制度、设施和措施及疫情防控工作落实等各方面进行了反复的指导和督促,以保障在住老人的安全。

 

 共1页  1 

文章录入:蒋铃丽 责任编辑:刘为

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容