当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社保.民政 >> 社保>>详细内容

公管部班开洪副主任视察医疗费用报销工作

作者:王惊雷 来源:社会事业一处  访问: 时间:2019-2-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


公管部班开洪副主任视察医疗费用报销工作

公管部班开洪副主任视察医疗费用报销工作

2月24上午,公管部班开洪副主任心系年初医疗费用报销工作,亲临政务服务大厅社保窗口视察,并看望慰问全体干部职工。

班副主任在社保局黄惠琼局长的陪同下,查看政策宣传资料、便民设施及医疗费用报销工作情况,详细询问了应对年初报销高峰的举措及工作的难点,对今后的工作提出了建议。在政务大厅窗口,看到社保局全体干部职工一个个精神饱满,纷纷投入到紧张的工作中,他勉励大家再接再厉,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好医疗保障各项工作。在新的一年里展现新气象、实现新作为、取得新成效,为推动科学城社会保障事业高质量发展再立新功。

春节假期刚过社保局就按照年初的工作计划,开始抓任务的实施和落实。为缓解年初报销人多排队拥挤现象,社保局结合以往经验,提前制定方案采取措施积极应对,将窗口报销时间来的3月1日提前到2月22日做好政策咨询、宣传工作,一次性告知报销时限、需提供的材料及报销流程等,避免群众来回奔波推行亲情服务增设报销窗口;设置AB双岗等。由于措施得当,2月22日当天未出现服务对象长时间排队等待的现象。

 共1页  1 

文章录入:陈静波 责任编辑:黄惠琼

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容