当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社保.民政 >> 社保>>详细内容

科学城社保局开展定点零售药店专项检查工作

作者:王惊雷 来源:社会事业一处  访问: 时间:2019-3-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


科学城社保局开展定点零售药店专项检查工作

科学城社保局开展定点零售药店专项检查工作

为进一步加强基本医疗保险定点零售药店管理,提高服务水平和服务质量,杜绝违规刷卡行为的发生,更好地为参保群众提供优质、高效、便捷的医疗服务近日,科学城社保局24家定点零售药店开展专项检查。

本次主要对定点零售药店医保购药管理计算机管理系统、药品进销存等情况进行了全面、深入、细致地检查,填写科学城定点药店检查表》对检查中发现的问题当场记录,并要求及时整改;对违规药店,按照科学城基本医疗保险定点零售药店服务协议》《科学城职工医疗保险定点零售药店管理暂行办法》进行处理。科学城社保局要求定点零售药店必须树立起自我管理、自我规范、自我约束的意识个别参保人员的违规请求,要耐心解释正确指导,杜绝违规行为的发生。

下一步,我将继续开展定期或不定期检查,加大对定点零售药店的监管力度,督促科学城定点零售药店严格遵守并执行医保管理规定,确保医保基金安全稳健运行,维护广大参保人员的合法权益。

 共1页  1 

文章录入:陈静波 责任编辑:黄惠琼

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容